20 frases lindas com imagens para compartilhar

O lindo da vida é viver sem se importar com os problemas, menos que esteja esgotado por a vida está lhe cobrando demais, pegue as suas forças e erga-se para conquistar os seus caminhos nesta vida. Faça valer a pena todas as suas conquistas e comemore a cada instante. Tenha pensamentos positivos, e não deixe que o pessimismo seja um peso nos seus ombros e saiba driblar os pensamentos ruins. Mantenha foco nos seus sonhos, não olhe pra trás e nunca deixe que o medo lhe impeça de realizar todos os seus sonhos. Tenha sempre a sua cabeça erguida e não deixe que nada lhe puxe para baixo na tentativa de ti tirar do caminho que deseja trilhar. Ao se levantar de uma bela noite de sono, agradeça a Deus por todas as maravilhas que lhe proporcionar e por poder está respirando por mais um dia. Cultive a humildade no seu coração, para que possa espalhar a sua bondade por todos os lugares que passar. Distribua amor por onde passar, sorrindo mesmo que o seu coração esteja triste, afinal, o sorriso tem o poder de curar toda a mágoa existente. Faça o bem, seja honesto. Plante na Terra as melhores coisas que existe em sua vida, para que cultive grandes surpresas ao decorrer dela. Observe as coisas bonitas do seu dia a dia, para que os mínimos detalhes possam encher seus olhos de lágrimas de alegria, e perceba o quanto a beleza de Deus esta em todas as coisas que são graciosas desta jornada. Acredite em você, descubra o quanto você é forte e persista. Lute para conseguir tudo que almeja, e tenha a certeza que vencerá em todas suas dificuldades. Se a tristeza apertar no seu coração e for preciso chorar, chore, pois o choro liberta da alma tudo aquilo que nos deprecia e nos desanima.

Mude seus pensamentos

Mude seus pensamentos
Mude os seus pensamentos e o mundo acompanhá-lo- á nessa missão; mude suas perspetivas e verá que a vida será capaz de lhe oferecer mais do que você consegue ver, porque determinados presentes estão escondidos para lá da linha do horizonte. O pensamento é a força motriz capaz de exercer uma verdadeira mudança no mundo, por isso exercite-o e canalize-o para todas as coisas positivas que merecerem o seu dinamismo. Seja a mudança que quer ver no mundo!

Seja feliz!

Seja feliz!
Ser feliz é saber aproveitar as pequenas coisas que a vida oferece a cada instante: uma manhã de sol, o riso de uma criança, as águas que correm tranquilas no rio, uma gaivota que corta os céus sem destino. Valorize cada momento e concentre-se na simplicidade, pois é nela que o caminho rumo à felicidade se edifica, sem pressas, sem medos e, sobretudo, de coração aberto às surpresas que se reservam escondidas para você. Faça o favor de ser feliz!

ANUNCIO



Eu espero em Deus

Eu espero em Deus
Deus tem a capacidade de iluminar a vida de todos quantos crêem Nele, dando-lhes as bênçãos necessárias à sua felicidade plena. Esperar em Deus significa acreditar que Ele providenciará todos os meios a que cada pessoa pode recorrer para melhorar sua vida e ser verdadeiramente realizada, fazendo com que ela mesma possa providenciar alguns recursos (dentro das suas possibilidades) para tornar os outros igualmente felizes. Em Deus tudo é possível, basta acreditar e fazer o bem para que todas as bênçãos sejam recebidas em ambiente de paz, amor e tranquilidade.

1% de chance, 99% de fé

1% de chance, 99% de fé
A fé move montanhas: se apenas tiver 1% de chance, o jeito é ter 99% de fé! Se existe objetivo que você queira realmente cumprir em sua vida, independente da dificuldade que apresentar, foque na sua concretização. Nada é tão impossível que não possa ser alcançado com persistência, empenho, trabalho árduo e uma boa dose de confiança em que as coisas podem realmente dar certo. Confie em você mesmo e na sua vitória, você alcançará seus objetivos na hora certa!

Não pare de tentar

Não pare de tentar
Somente a prática nos permite alcançar a excelência naquilo que fazemos. Por medo de errar, muitas vezes nos acovardamos e deixamos de realizar grandes sonhos. Se não nos mexemos, não saímos do lugar. É assim com as coisas que queremos: se não vamos atrás e tentamos conquistá-las, elas não nos são dadas de presente. Errar faz parte do processo da conquista. E é errando que aprendemos e nos aperfeiçoamos para as batalhas da vida. Somente quem não se intimida diante da possibilidade de errar é que alcança a vitória. Por isso, não desista diante de uma queda: tente outra vez!

Perdoar é divino

Perdoar é divino
É com grande ímpeto que nos levantamos para condenar e apontar as falhas dos outros, esquecendo-nos de nossas próprias transgressões. O perdão é o mais nobre dos atos e não deve ser praticado apenas pelo próximo em relação a nós: devemos deixar para trás nossos erros e culpas, perdoando a nós mesmos. Só assim, evoluímos e alcançamos a sabedoria necessária para viver. Devemos sempre nos colocar no lugar do outro, antes de julgar seus atos, porque só Deus é capaz de sondar as razões que perpassam o coração do homem. É necessário compreender e perdoar, antes de julgar e condenar.

Confie sempre!

Confie sempre!
Quando Deus tem sua morada em nossos corações, as dificuldades são dribladas de maneira mais doce. Quando a situação está difícil, não adianta apelar ou lembrar, então, de Deus. Ele deve estar presente em todas as situações, sejam elas boas ou não. Compartilhar das tristezas ou suplicar seu auxílio em meio a necessidade, não é o ideal, pois Deus é a chave da vida. Confiar na bondade divina faz com que nossos caminhos sejam iluminados. Assim, nenhum sofrimento será eterno, pois quem crê Nele, sabe de sua força. Não se entregue a negatividade. Busque a felicidade, ainda que passageira, afastando qualquer tipo de sofrimento.

Fé na vida

Fé na vida
Como seria bom poder roubar das flores, o frescor do orvalho e do sol, os seus primeiros raios, para alegrar a manhã daqueles que me são preciosos. Se eu pudesse, colocaria um pouquinho da perfeição que há na natureza, criação inigualável dada a nós pela máxima bondade de Deus, dentro do amanhecer de todos os dias, para que o despertar de cada pessoa querida fosse preenchido da beleza gratuita que muitas vezes nos esquecemos de admirar. Que encontres na perfeição de cada pequeno detalhe do seu dia, uma mensagem de fé e esperança, para que possas enfrentar seus desafios cotidianos om alegria e coragem.

Destaquese!

Destaquese!
Palavras são ditas a todo o momento. No entanto, a execução das ações nem sempre são cabíveis a todos. Poucas são as pessoas que realmente encaram um desafio. É como dizem, \"falar é fácil\". Quantas vezes já dissemos que queríamos \"chutar o pau da barraca\" e faltou coragem? Provavelmente, muitas vezes. Por isso, ouse! Destaque-se e permita-se. A vida é uma só e não há tempo a perder. Confie em si e tenha coragem para novos voos. A sensação é maravilhosa e poderá lhe surpreender e muito. Tenha atitude sempre, mas não para provar algo aos outros, mas sim, para você!

Seja humilde

Seja humilde
Quanto mais humilde você for, melhor! Devemos lembrar que, para subir nossa escada, construí-la, é preciso paciência e técnica para criar degrau por degrau e subi-los. Não adianta querer pular do primeiro para o último. Você não terá forças e nem pernas para isso. Por isso, respeite a sua limitação e também as dos demais que também estão na mesma escada e na mesma via. Antes de chegar ao topo de sua escada, admita subir e descer quantas vezes forem necessárias para que o degrau esteja perfeito, pois, se o mesmo não estiver, o tombo será feio. Seja humilde sempre!

Lições da vida

Lições da vida
É durante a vida, na prática, que aprendemos as nossas maiores lições e uma delas, já dizia o sábio poeta Cazuza, que não vale a pena é o sofrer. O sofrimento é algo que ninguém deveria passar, muito embora é através dele que acabamos aprendendo e isso é inevitável para todo e qualquer ser humano. Precisamos, infelizmente, sofrer para aprender essas lições da vida e depois, não deixar que nada nos faça mal a nível de sofrimento. As vezes, devemos encarar o lado ruim como aprendizado e parar de reclamar, pois no fundo, tudo vem a agregar ao nosso espírito.

Viva em harmonia

Viva em harmonia
Respeitar a natureza é zelar pela criação divina e manter viva a harmonia em tudo o que há na Terra. Quando o homem respeita os recursos naturais, ele está cuidando do mundo e mantendo-o para que outras gerações possam usufruir de todas as ricas belezas criadas por Deus. No entanto, alguns preferem seguir o espírito de “manada”, fazendo coro com os milhares de irresponsáveis que não pensam no amanhã. Já diz o ditado: “é impossível agradar a gregos e troianos”. Então, se sabemos que não será possível agradar a todos, a melhor saída é sustentar as nossas opiniões e sermos responsáveis por elas, para que ganhemos a confiança de quem está ao nosso redor.

Sempre há um recomeço

Sempre há um recomeço
A fé remove montanhas, diz o ditado. E quando vivemos na certeza de que poderemos sempre recomeçar, seja qual for a situação, essa máxima se torna ainda mais evidente. Portanto, não temas, diante da maior dificuldade ou de uma grande tristeza. A nós é dada, a cada dia, uma nova chance de recomeçar. Abra os olhos e detenha o seu olhar na beleza de tudo ao redor, desde os raios do sol aos batimentos de seu coração. A vida pulsa dentro de nós, que temos este dia, este momento, o agora, para acreditar, mais uma vez. Lute por seus sonhos e não desista. Acredite e comece tudo de novo!

Aprendizados da vida

Aprendizados da vida
Infelizmente, nós nem sempre temos paciência para que as coisas da vida aconteçam no tempo certo. Mas, quando isso acontece, entendemos o que é de fato bom para nós. Hoje eu sei o quanto vale esperar pelo amor certo, pois infelizmente passarão muitas pessoas erradas até que eu acerte. Hoje também sei que a vida precisa ser vivida com maturidade que só é conquistada aos poucos, mas que não preciso ser totalmente séria, pois a infantilidade pode estar presente para alegrar os demais. Também sei que o melhor presente é minha família, a minha base e que os amigos, por mais que sejam poucos, são sinceros e honestos. A vida pode ser complexa, mas é ao longo dela que alcançamos todos esses aprendizados.

O peso da saudade

O peso da saudade
Diariamente passamos por inúmeras situações por mais que a nossa vida seja a mais pacata de todas. Tais situações, as vezes, simples até podem nos causar uma imensa saudade. Por exemplo, quantas vezes você não lembrou daquela pessoa que tanto bem lhe fez anos atrás e que hoje desencarnou ou que simplesmente você perdeu o contato? Essa lembrança e sensação boa, denominada de saudade está presente em todo ser humano e isso é sim a maior prova de que o passado foi super válido. Valorize seu passado para que no presente você possa ter certeza de que tudo lá atrás valeu a pena.

Verdadeiro vencedor

Verdadeiro vencedor
O mundo está a cada dia mais competitivo e somos equivocadamente ensinados, desde a mais tenra infância, que vencer é fundamental e a derrota é para os fracos. No entanto, as perdas também têm o seu valor e nos ensinam grandes lições, sem as quais muitos de nós simplesmente não são capazes de descobrir o que há realmente de especial por trás das vitórias. A maior vitória, por fim, não é aquela que se encerra quando se ganha algo ou se conquista um status desejado, mas, em verdade, quando se levanta e tenta novamente, após uma derrota, sem medo de correr o risco de perder outra vez.

Ame a vida e os amigos

Ame a vida e os amigos
Precisamos valorizar mais a nossa vida, haja vista que ela é curta para perdermos tempo. Por isso, viva intensamente e procure valorizar as pessoas que nela estão, como os amigos que não são muitos, já que os verdadeiros geralmente podemos contar nos dedos. É bem verdade que a vida não é formada e vivida baseada em mensagens de frases lindas. No entanto, amar a vida, os momentos dela com força e garra, aproveitando as pessoas que ama, ou seja, familiares e amigos, é uma grande verdade. Aproveite esse ensinamento que não é balela, mas sim, um fato! Comece a pensar nisso.

Amanhã é outro dia!

Amanhã é outro dia!
Infelizmente, não é tudo na vida que nos dá prazer. Às vezes ficamos sim tristes, chateados e até mesmo magoados com as coisas que nos acontecem. No entanto, é importante que tenhamos consciência de que tudo passa. Como podemos ler em muitas mensagens de frases lindas, o melhor a se fazer é deixar para lá o que já foi e curtir a vida, pois amanhã tudo poderá ser diferente, já que amanhã é outro dia. Então, não deixe que as mágoas de hoje reflitam no dia de amanhã. Esqueça-as para que sua vida possa ir adiante e não estacione. Reflita sobre isso.

Pessoas que se afastam

Pessoas que se afastam
Às vezes ficamos tristes porque pessoas que gostamos muito acabam se afastando de nós. Para esse fato, existem muitas explicações. Há casos em que as pessoas precisam mudar de estado para trabalhar, por exemplo, mas há casos também que você não precisa saber, pois como diz a oração, tudo que não nos faz bem, vai para longe. Então, não fique triste se alguém se afastar de você nessas circunstâncias, pois provavelmente é para o seu bem isso. Esses ensinamentos a gente só saberá mesmo lendo essas e outras mensagens de frases lindas, pois na prática, tudo é muito duro e intenso. Agora que você já tem esse entendimento, a prática ficará menos complexa. Pense nisso.

Decida agora!

Decida agora!
Não dá mais para esperar! Preciso que você tome uma decisão agora sobre nós, sobre nosso relacionamento, pois a vida é agora! Aprendi, ao longo do tempo que é preciso sempre nos decidir, por exemplo, a ir ou ficar, a lutar ou desistir, a amar ou odiar. Enfim, são inúmeros exemplos que nos levam a escolhas. Você precisa fazer a sua: continuar com nosso relacionamento ou terminar com ele. Portanto, decida agora! Essa é minha última mensagem. Não considere apenas como uma mensagem ou frase linda. Considere como um pedido de atitude para nossa vida. Eu te amo, mas preciso que se decida!20Renove a sua fé em cada batalha que vencer, e que nunca perca as esperanças, afinal, a esperança não nos deixa abandonar o nossos sonhos e sempre nos empurra para conquistar. O que lhe magoou hoje, não deixe que ti atrapalhe amanhã, faça questão de esquecer tudo aquilo que incomodar você e siga a sua jornada. Viva do jeito que quiser e faça o que quiser não viva em prol de agradar as pessoas, e sim, viva os seus dias para você e por você, e tenha a felicidade por tudo que acontecer. Separe algum tempo para dá amor a quem merece e ti ama de verdade, dê atenção aos seus familiares queridos e celebre este momento com muito amor. Eu descobrir que o maravilhoso de viver não é ter uma vida cheia de bens matérias, e sim cheia de amor no coração e com um belo sorriso estampado no rosto, pois feliz é amar. Não absolva para a sua jornada as coisas negativas, e sim com o amor de Deus creia que tudo com a presença Dele irá ser perfeito. Sorria, ame, sonhe e deseje tudo de bonito para a sua bela jornada.

Mensagens relacionadas

Perdas e ganhos Perdas e ganhos Categoria: Frases Lindas
A vida é um grande presente. É uma dádiva concedi [...]
Deus pode tudo Deus pode tudo Categoria: Frases Lindas
Temos ao nosso lado alguém que conhece todos os nos [...]
A fé em Deus... A fé em Deus... Categoria: Frases Lindas
O poder de Deus é realmente a mais incrível das co [...]