As melhores mensagens para facebook de amor e amizade

Seja bem-vindo a Interligado.com - Este é o melhor site de mensagens para facebook & imagens da rede. Encontre, aqui, muitas imagens, fotos e mensagens de amor, amizade, aniversário, organizadas em categorias! Temos somente conteudo bem elaborado para você desfrutar ao máximo de nosso site! Poste frases diretamente no mural de seus amigos no facebook ou google plus.

Últimas mensagens

1% de chance, 99% de fé


1% de chance, 99% de fé Categoria: Frases Lindas
25-04-2015 06:00:02 AM
A fé move montanhas: se apenas tiver 1% de chance, o jeito é ter [...] Ler tudo

Rir da vida


Rir da vida Categoria: Mensagens Lindas
21-04-2015 06:00:02 AM
Muitos passam pela vida como verdadeiras máquinas, que vivem para tra [...] Ler tudo

Sucesso, amiga!!!


Sucesso, amiga!!! Categoria: Frases de Aniversário
17-04-2015 06:00:01 AM
Amiga, você sabe o quão importante é em minha vida. Apesar de um po [...] Ler tudo

Deus nos ama


Deus nos ama Categoria: Mensagens de Deus
13-04-2015 06:00:01 AM
Muitas vezes, em nossa angústia, somos levados a crer que fomos aband [...] Ler tudo

O Natal


O Natal Categoria: Mensagens de Natal
09-04-2015 06:00:01 AM
Que tempo maravilhoso e mais fraterno é esse de Natal e mesmo estando [...] Ler tudo

Reconheça uma amizade


Reconheça uma amizade Categoria: Mensagens de Amizade
05-04-2015 06:00:02 AM
Uma amizade verdadeira não é criada da noite para o dia. É como uma [...] Ler tudo

Mensagens aleatórias

Quero apenas você


Quero apenas você Amar é ter o céu e querer apenas uma estrela; amar [...]Ler tudo

Não perca seu tempo com pessoas que não gostam de você


Não perca seu tempo com pessoas que não gostam de você Nunca perca um minuto de sua vida preciosa pensando [...]Ler tudo

Beijinhos 5


Beijinhos 5 Beijinhos Ler tudo

Tia- te adoro! 2


Tia- te adoro! 2 Tia- te adoro! Ler tudo

Passando para dizer oi !!


Passando para dizer oi !! Passando para dizer oi !! Ler tudo